Кабель силовой: его разнообразие. Силовой кабель в Алматы

4 апреля 2014
Кабель ПВС
 
Кабель ПВС представляет собой соединительный провод со скрученными медными жилами с ПВХ изоляцией и ПВХ оболочкой. Технические характеристики Кабеля ПВС. Электрическое сопротивление на 1 км - не более 270 Ом. ПВХ изоляция и оболочка проводов стойка к деформации при температуре 70°С и к растрескиванию. Кабель ПВС - кабель силовой медный гибкий в двойной виниловой изоляции преимущественный цвет внешней изоляции белый, но так же допускается черный. Кабель ПВС используется в качестве соединительных шнуров и удлинителей. Кабель ПВС применяется так же для внутренней проводки внутри помещения, однако многопроволочные жилы "кабеля ПВС" должны быть залужены в местах соединения в розетках и распаячных коробках во избежании короткого замыкания. Кабель ПВС упаковывается в бухты по 100-200м. Условия эксплуатации кабеля пвс. Эксплуатация при температуре окружающей среды от -25°С до +40°C. Максимальная рабочая температура жилы - 70°С. Радиус изгиба - не менее 40 мм. Не распостраняют горение. Провода стойки к поражению плесневыми грибами. Срок службы - не менее 10 лет. Купить Кабель и провод.
 
Кабель АВВГ - кабель силовой с пластмассовой изоляцией
 
Кабель АВВГ предназначен для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное напряжение 0,66 и 1 Кв частоты 50Гц. Конструкция аввг кабеля: жила алюминиевая класса 1 или 2; изоляция - ПВХ пластикат. Каждая изолированная жила кабеля имеет свою расцветку. Изоляция нулевых жил выполняется голубого цвета. Изоляция жил заземления выполняется зелено-желтой расцветки. Оболочкой - ПВХ пластикат без защитного покрова. Условия эксплуатации и технические характеристики кабеля АВВГ. Кабели предназначены для эксплуатации в стационарном состоянии при температуре окружающей среды от -50 до +50 0С, относительной влажности воздуха до 98% при температуре до 35°С, в том числе для прокладки в земле и на воздухе. Кабели марки АВВГ не распространяют горение при одиночной прокладке. Прокладка и монтаж кабелей без предварительного подогрева производится при температуре не ниже: -15°С. Гарантийный срок эксплуатации кабеля аввг - 5 лет с даты ввода кабелей в эксплуатацию. Срок службы - 30 лет.
 
Кабель ВВГ
 
ВВГ кабель - кабель силовой с медной жилой и ПВХ изоляцией. Силовой кабель ВВГ предназначен для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 660 В и 1000 В частоты 50 Гц. Кабель ВВГ используется для прокладки в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, в блоках, а также для прокладки на открытом воздухе. Кабели не рекомендуются для прокладки в земле (траншеях). Условия эксплуатации и технические характеристики ввг кабеля. Кабель ВВГ предназначен для эксплуатации в стационарном состоянии при температуре окружающей среды от -50 до +50°С, относительной влажности воздуха до 98% при температуре до 35°С, в том числе для прокладки в земле и на воздухе. Кабели марки ВВГ не распространяют горение при одиночной прокладке. Прокладка и монтаж кабелей без предварительного подогрева производится при температуре не ниже: -15 0С. Гарантийный срок эксплуатации - 5 лет с даты ввода кабелей в эксплуатацию. Срок службы - 30 лет.
 
Кабель ВВГнг
 
Кабель силовой с медной жилой и ПВХ изоляцией. Кабель силовой ВВГнг используется для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 660 В и 1000 В частоты 50 Гц. Конструкция ВВГнг кабеля: жилы - медная класса 1 или 2; изоляция - ПВХ пластикат. Изолированные жилы кабелей имеют отличительную расцветку. Изоляция нулевых жил выполняется голубого цвета. Изоляция жил заземления выполняется зелено-желтой расцветки. Оболочка - ПВХ пластикат пониженной горючести без защитного покрова. Прокладка и монтаж кабелей без предварительного подогрева производится при температуре не ниже: -15°С. Гарантийный срок эксплуатации - 5 лет с даты ввода кабелей в эксплуатацию. Срок службы - 30 лет.
 
Кабель КВВГЭ
 
Кабели предназначены для неподвижного присоединения к элекрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств. Кабели кабель КВВГЭ прокладываются в помещениях, каналах, туннелях, в условиях агрессивной среды при отсутсвии механических воздействий на них, при необходимости защиты электрических цепей от влияния внешних электрических полей.
 
Источник: maksim-llc.ru